TorpedoRohr startet überzeugend

In einem fesselnden Spiel der Frozen Leage (Hobbymannschaften Spielrunde Eishockey) setzte sich TorpedoRohr mit einem überzeugenden 5:2 (4:2, 0:0, 1:0) gegen die Regensburg Wolves durch. Mit einem Blitzstart startete das Rohrer Eishockeyteam im ersten Drittel und erzielte innerhalb von 12 Minuten 4 Tore. Simon Häring, Mario Beck mit einem Doppelschlag und Rolf Weilert setzten die Wolves früh unter Druck. Diese fanden zurück ins Spiel und konnten den Abstand auf 4:2 Tore verkürzen. Im 2. Drittel fielen keine Tore, doch war dieser Spielabschnitt hart umkämpft. Daher auch diverse Strafzeiten in beiden Teams. Zu Beginn des 3. Drittel traf Stefan Walkshäusl für TorpedoRohr und sorgte mit diesem Tor für die Vorentscheidung. Trotz weiterer Bemühungen gelang es den Wolves nicht, den Rückstand aufzuholen und scheiterten immer wieder an der starken Verteidung und Torhüter von Rohr. Mit diesem Sieg übernimmt TorpedoRohr die Führung in der Tabelle, am 15.02.24 steht das nächste Spiel gegen die Owayo Eulers an.